Donnez

2023 Renoir en Rose

Renoir1

Plus de 77 000 $ ont été recueillis le jeudi 23 mars dernier, à l’occasion de la septième soirée Renoir en Rose, visant à soutenir la recherche, l’éducation et les soins aux patients!

Le restaurant Renoir de l’hôtel Sofitel Montréal Le Carré Doré a été l’hôte de la septième soirée Renoir en Rose; il s’agissait d’une soirée gourmet au bénéfice de la Fondation du cancer des Cèdres et de la Fondation cancer du sein du Québec. Plus de cent convives ont participé au cocktail exclusif à l’hôtel Sofitel; ils ont ensuite pu déguster un souper exquis comptant plusieurs services, préparé par neuf chefs montréalais de renom.

Le chef exécutif du restaurant Renoir, Olivier Perret, est le fondateur de l’activité-bénéfice Renoir en Rose. Les chefs Gregory Faye, Florimond Hannoteau, Alexandre Gosselin, Thierry et Maxime Rouyé, Dany Bolduc, Patrice Demers et Roland Del Monte sont venus lui prêter main-forte, dans le but de créer une soirée mémorable au soutien de deux fondations tenant particulièrement à cœur au chef Perret et à sa famille.

Nous adressons nos plus sincères remerciements au chef Perret et à son équipe, qui nous ont offert une soirée spectaculaire au soutien de nos patients atteints de cancer!