L'événement a permis d'amasser plus de 90 000 $ au profit de la Fondation des Cèdres contre le cancer et de la Fondation du cancer du sein du Québec.
Cette collecte de fonds a été menée par le chef exécutif du Sofitel, Olivier Perret, qui a lui-même été touché par le cancer. Le chef Perret a fait appel à des amis pour participer à la préparation de cet étonnant repas gastronomique de cinq services.
Merci à tous les chefs pour ce festin gastronomique :
- Cacao Barry, Nicolas Dutertre & Roland Del Monte (MOF)
- Consulat Général de France à Montréal, Anthony Esman
- H4C par Dany Bolduc
- La Table des Gourmets, Thierry & Maxime Rouyé
- Restaurant Manitoba, Simon Mathys
- Renoir, Olivier Perret & Clément Tilly
- Restaurant de l'ITHQ, Jonathan Lapierre & Stelio Perombelon
- Bar sur mesure, Alexis Taoufiq (MOF)
- Hof Kelsten, Jeffrey Finkelstein
Un merci particulier au chef Olivier Perret et à l'incroyable équipe du Sofitel Montréal Golden Mile, à la Fondation Azrieli, à nos merveilleuses animatrices Lolitta Dandoy et Marjorie Vallee, ainsi qu'à tous les invités et sponsors qui ont fait de ce merveilleux événement un succès retentissant.